![]() |
Странный топик...
Знаете что?
Давно не было что-то в форуме каких-то живых и интересных тем.... странно? или просто желтые рыбы плывут на восток? Да, еще, мне два года не приходили оповещения о новых постах на форуме, теперь вот начали приходить.. помоему это знак свыше... |
а мне все приходят и приходят... не желтые рыбы, а сообщения
пришлось ящик сменить=( |
А давайте про науку...половая жизнь божьих коровок-непочатый край!Вперед,товарищи!
А на самом деле-можно про терроризм.Как флашеры относюца к войне. Можно про Солярис(фильм Тарковского),на который ремейк хотят забацать. Можно про System of a down. :rolleyes: Про деградацию искусств... Глупость нации(не скажу каких) ;) Можно новый проект какой-нть придумать...для Джагги :D Про игры.Planescape:Torment будет жить вечно. Про книги можно... Про свои страхи... ТОП ФЛЕЙМ 2003 ГОДА(которым я горжусь),состоял не из чего.Просто Мамус с Ихоркой на 200 постов растянули тему про духовный секс... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.