![]() |
scroll для картинок
:(
помогите умаляю..... мне надо на одной страничке flash много много картинок с описаниями поставить и прокрутку к ним .. а вот как ету прокрутку смастерить ума не приложу... помогите а. надо чтоб все картинки вместе с текстами вверх и вниз.. горризонтально не надо я думаю. зарание благодарен за аказанную помощ. p.s. в поиске искал не нашел.. :rolleyes: |
Вложений: 1
Тут урок и исходник.
Там в мувике, что прокручиваеться только текст, но ты можешь смело добавить и картинки! |
прикольно
но вот каккая штука...
1. не мог бы ты дать адрессок на етот урок.. а то картиночек не хватает. :D 2. а как добавить среднию часть прокрутки ? 3. и как прокручивать все ето мышкой. ну тоесть при наведение чтоб само двигалось.... во.... спасибо |
1) Просмотри в режиме HTML там вверху страницы будет что-то типа: <!--saved from url=http://нужный.тебе.адресс.ru-->
2) Держи другой исходник - он с линейкой прокрутки! 3) on (press, dragOver) { } на кнопках поменяй на - on (press, rollOver) { } |
Вот еще, там при наведении мыши
|
ок
пока вроде все ясно спасибо....
"ну эта если че то спрошу еще" пошел мастерить страничку.. очумелые мои ручки :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.