![]() |
У меня вопрос
Значит небольшой мувик сделанный во флеше вставлен в HTML документ
как сделать чтоб клип из етого мувика мог выходить за его пределы и находится в любом месте страницы Thanks |
:confused:
|
Re: У меня вопрос
Цитата:
можно только сам "небольшой мувик сделанный во флеше " двигать с помощью Javascript-a. но стОит ли? |
хм...
А помойму это возможно...
Есть такая штука, как слои.. вот через них и можно, просто накладывать слой на это все дело и в него уже пихать то, что нада :) |
Никакой объект из флешмувика, вставленного в HTML не может выходить за его пределы и находится в любом месте HTML страницы.
Это всё равно, что вот это окошко броузера вывалится из вашего монитора и упадет на ваш стол. ;) но можно в самой HTML странице назначить слои и управлять координатами слоя с флешмувиком, вставленным в HTML из другого флешмувика, вставленного в HTML на другом слое. вот! :D |
а то я гдето видел как из баннера сделанного во флеше вылетела открытка и развернулась чуть ли не на пол екрана а потом обратно завернулась и залетела в тот же баннер, очень впечатлило :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.