![]() |
Питер, как насчет 24/01 ? =) Давненько ведь не собирались =)
Собсна сабж.
|
Ага :)
Это говорит тот самый, который исправно приходит на флэшовки :D :D А. |
=)
против ничего не имею... может поскорее7 =) пораньше в смысле... |
2ЧеловекСЯйцами:
На сегодня у меня уже свидание с женой назначено =)) Может завтра тоды? =) 2Ангел: Гхм-Гхм! У меня между прочим уважительные причины были! =) |
Я удачно провалил сессию на 4-ках. Жду ликвиды, сплю днем...
|
Средняя продолжительность жизни флэшера с начала спора с ДелиМИтером - 17 секунд.
P.S. И не надо смеятся - содрал, конечно, но Ангелу очень нравится. Я приду - я не приду - я приду -... у кого есть ромашка? |
Цитата:
Какая, к черту, ромашка?!?! Ты еще на новогоднюю встречу не явился!!! За это должен расплачиваться и развлекать нас! Так что, в отличие от других, у тебя выбора нет! ;))))))))) |
Ольга, я в неоплатном долгу перед вами, и этот долг можно смыть только кровью!!!! Я только счас выберу, чьей :)))) Не хотите предложить свою?? Нет? Как жаль... В любом случае, все флэшоффочные поцелуи от меня в этот раз - ваши ;)))))))
|
Я не смогу процентов этак на 100 :( Полная жопа с институтом...
|
To DeliMIter:
Я так понимаю, твой монолог означает "приду обязательно" ;))) To all: 1) Где будем встречаться на этот раз: продолжим турнир по биллиарду или (помнится, было такое предложение) выберем место, где можно просто посидеть и поговорить? 2) Что-то маловато ответов в этом топике :( Что, общаться хочет только gOloVasTicK '~ и мы с Глюком? Обидно :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.