Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   У Школы новый сайт (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=41912)

Смольный (Smolniy) 14.01.2003 17:33

У Школы новый сайт

Как говорится, "уот он"

Не прошло и полсотни лет :)

Разыскиваются баги, живые и мертвые :)

Самурай 14.01.2003 17:45

Вложений: 1
мне все понравилось кроме этого

Ales 14.01.2003 19:08

2Pejone: Странно, каким образом ты залез на сайт что бы увидеть такое? Это было один раз или постоянно?

По идее этот баг уже должен сгинуть с белого света

Смольный (Smolniy) 14.01.2003 19:29

Условия, Pejone, при каких условиях это вылезло???
Плииииз!

Самурай 14.01.2003 19:30

да фиг его знает... я зашел тікнул на ссілку что повыше была далеко не шел =)

кстати мне дийн понравился =) моладци =)

Самурай 14.01.2003 19:36

баг видно у меня
такаю на новости или о школе... такая бага... может увас по другому... у меня пятый флеш плеер намашине...

gOloVasTicK '~ 14.01.2003 21:27

Очень здорово =)
Давно пора =)
Проздравляю в общем =)

juggy 15.01.2003 02:57

Да , Супер! Ура!
Правда в копирайтах очепятка.
И фреймы напрягают=)

Зато кое что осталось от прошлого сайта=)
Текст про семинары все еще готовиться=))
Ура, сайт хороший мне очень понравился

Qhil 15.01.2003 03:28

Хороший дизайн. :cool:

Только я не понял зачем надо было выделение банить и жаль что мыша_скроллинг не работает.

Баг маленький: В меню флешовом, при открытом поле с сcылками, если нажать на поле, а потом отвести мышу с нажатой кнопкой и отжать ее где нибудь в стороне, то исчезнет содержимое поля.
Если при этом на поле была выделена ссылка, то она останется подсвеченной, и так и будет висеть при дальнейшем закрытии/открытии поля пока над ней мышой не проведешь.

И. То что при нажатии в любое пустое место в менюшке закрывается текущее открытое поле с ссылками - это так и надо ?

зы: А еще лично мне замыленная полоса в картинках менюшек не понравилась. По-моему ее убрать - будет лучше.

Qhil 15.01.2003 03:55

Ооо... да. Посмотрел я поверхностно в других браузерах... Без глюков - почти IE only. :rolleyes:

Opera5 - скроллинг отсутствует как класс. Текст обрезается, школа->рассылка - форма находится фиг знает где.

Opera6 - скролл работает с грехом пополам, при скроле выделяется весь текст, ползунок не работает.
Форма тоже находится фиг знает где.

Opera7 alpha - прилично. Даже на полосу прокрутки нажимать можно, хотя за ползунок не ухватишся.

Mozilla 1.0 - Какой-то странный сайт. Cтарый вариант какой-то что-ли, в менюшке сразу открыто все, пол ссылок не работает, в поле "школы" пол ссылок нет.
При нажатии на ссылку содержимое открывается в верхнем фрейме.

NN6.2 - Траблы с фоном полосы прокрутки.

NN7.0 - нормально.

хы. А NN4 выполнил недопустимую операцию. В любом случае :D

Часовой пояс GMT +4, время: 15:49.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.