![]() |
Fps
Подскажите, какой FPS желателен для мултфильмов, чтобы смотрелось прилично? 24 FPS как-то напряжно рисовать, да и я полагаю, что на студиях, который производят серийные мультики, типа тех что каждый день идут и никак не заканчиваются также людям недосуг страдать этим, тем более что во многих мультфильмах тоже немного заметны рывки. Значение по умолчанию (12) не радует - сильно рывки заметны. Может кто знает, какие значения используются мультстудиями?
|
А самому поэкспериментировать, а?
|
2Flavius_Dexter
12 fps во Флэше стоит по умолчанию потому что это стандартная частота кадров для классической анимации. Fps можешь делать каким тебе заблагорассудится, вопрос в целесообразности. Частота больше 25 только отжирает ресурсы машины, не давая ощутимого результата в плавности анимации. Более плавного воспроизведения можно добиться, снижая качество прорисовки там, где есть динамика, это будет практически незаметно. Цитата:
|
Я делаю мульты на 12фпс, если не халтурить, то рывков не будет
|
Не в "халтурить" дело. У меня 12 фпс - конкретный тормоз. 120 рулит :)
450 МГц 256 Мб ОЗУ Вин2000 |
660 МГц
128 Мб ОЗУ Вин2000 никаких тормозов... :rolleyes: |
Флеш-мультфильмы обычно делают 12 или 15 FPS.
На телевидении один рисунок снимают по 2-3 кадра, на секунду получается 8-12 рисунков. |
80 мгц
32 озу вин3.1 -что такое фпс? |
80 мГц - эт ты наверно загнул. Хвались да не завирай. Наверняка меньше.
|
Точно,засвистелся dio... Крутой, типа. :D А фпс, дио (извини, стыдно такие элементарные вещи объяснять даже чайнику) - это Ф леш П осле С та грамм. :p
Офф-топик Dio, ставь аську :mad: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.