![]() |
Очень нужен скрипт для отправки сообщений без вызова почтовика.
Очень нужен скрипт для отправки сообщений с полей формы, без вызова почтовой программы. :( Только рабочий.
Спасибо. |
Скачай с CPAN модуль для работы с SMTP.
|
А где взять этот CPAN?
...
|
Вообще, я не вижу смысла работать с Perl, не зная, что такое CPAN: www.cpan.org
|
Он тебе еще нужен?
Если я правильно тебя понял - дела такие:
юзвер заходит на сайт, заполняет поля формы, жмет "ОТПРАВИТЬ" и эта вся лабуда улетает на мыло (без запуска почтовой программы). Все верно? Дык это пишется в пять сек. Если что - намылю. |
Обрати внимание: без использования почтовой программы.
Sendmail -- почтовая программа. :) |
Я вот и спрашиваю, все таки он наверное имел в виду без оутлука. Если не так - расскажи а нафига эти заморочки, чем сендмал не устраивает?
|
Если человек не может сформулировать даже свою потребность, то ему определенно рано мучить Perl. :)
|
Всемя конечностями за!
Хотя может по неопытности еще неясно изЪясняется. Вот только чЁ вопрошающий молчит? Ты все таки скажи - а нафиг в формах юзать смтп? Вот где вопрос. Интересно. Век живи - век учись. Может прогодится. |
Цитата:
Кроме того, непосредственная работа с SMTP позволяет отследить доставку письма. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.