Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Флэш-анимация и флэш-картинки - большой архив (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=41626)

Zhihar 08.01.2003 01:13

Флэш-анимация и флэш-картинки - большой архив

Приветствую!

Где можно найти флэш-анимацию и флэш-картинки
по возможности чтоб их там было много - чтоб было из чего выбрать - мне например нужны изображения (мультики) драконов, неба (облаков) и т.д

08.01.2003 01:56

В сети я таких архивов не встречал, тоесть нет непосредственно готовых фильмов, есть архивы с исходниками, которые позднее можно использовать.
Поэтому надо самому делать.

Удачи! ;)

K@r@nd@sh 08.01.2003 04:35

FJ(flash jokkey), что значит архивы с исходниками? чего то я подобного не встречал или мы под исходниками для анимации разные вещи понимаем.
Ну...., например, ПРОСТОЙ исходник человека должен состаять из
- 4 фазы головы
- 4 фазы тела
- одЫн задница :p
- 3 элемента руки
- кисти рук в немереном количестве
- 3 элемента ног
- 4 фазы рта
- 3 фазы глаз

на базе такого исходника можно построить некие диалоги и действия вплоть до вполне правдоподобной ходьбы, но такого исходника для персонажа мультфильма будет мало.

А кстати.
Если бы в сети были бы такие исходники (но только для некомерческого использования) это было бы интересно (в массовом порядке)?

John Connor 08.01.2003 04:55

в виде уроков - думаю да. а так просто - мне нет =) хотя нет, конечно интересно - я вообще ничего об этом не знаю... =( но ведь если вот так вот выложишь просто так - народ сразу ринется рисовать мультики из этого и говорить что это их собственное =) при чем если бы получалось у всех замечательно... =(
имхо урок нужен ,а так просто выкладывать... =(

K@r@nd@sh 08.01.2003 05:21

то что мультов из мульт-клипарта куча появиться это точно :D и то что в большинстве своём они будут ужасны, тоже точно :rolleyes:

кстати, уроков по анимации достаточно. Например, на тех же мультиках.нет. А тонкости анимации можно изучать потроша чужие мульты ;)

John Connor 08.01.2003 05:57

уроки по анимации - честно признаюсь - задумывался над этим когда писал ответ =) просто хотелось чтобы на флешере были бы уроки не только по программингу =)

Luke 08.01.2003 06:09

to ndglook

Андрюх, вот и напиши урок. Поделись секретами мастерства. :)

NеoLeо 08.01.2003 15:59

карандаш, ты мне вот лучше расскажи, как масками крутить камеру. как в последнем мульте Амонтилиадо. я чета думал-думал, хитро..

iLoveYou 08.01.2003 18:02

Вложений: 1
Архивы флэш-картинок встречал, но не могу вспомнить, где. Там все были по тематикам: кошки, собаки, компьютеры, деревья... У себя на винте нашел скачанную когда-то по компам. Элементы анимации - что-то не припомню...

ЗЫ 2NeoLeo а это тебе Амонт... (тьфу!) сказал, что юзал маски, а?

NеoLeо 08.01.2003 18:27

да, он. его топик есть во флэше, там его новогодний мульт. мульт сам мне не нравится, только эта фишка с круговыми камерами, прикольно

Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.