![]() |
DHTML/JS/CSS... пожалуй сюда.
Вопрос о ЦСС. Наверняка уже все здесь кроме меня знают в чем причина. Как под IE зделать нормальную hover (при наведении мыши) на таблицах? Простейшим методом под Opera, Phoenix и т.д. работает, но не под IE.
|
незнаю как под другие браузеры, а под ИЕ точно работает:
<td onMouseOver="this.style.backgroundColor='dddddd'" onMouseOut="this.style.backgroundColor='eeeeee'" width="152" height="25"><a href=news.php>новости</a></td> |
Re: DHTML/JS/CSS... пожалуй сюда.
Цитата:
у всех вот по ИЕ получается а под другие браузеры нихрена не работает! а у тебя наоборот! ХВАЛЮ! |
2Нагаш: я за тобой смотрю...
Прохеад: а почему в JS - эффективней, проще и результатней было бы CSS-ом. Разве нет? Кстати, поставил себе для стилей прогу - topstyle2.5 рулез! Там встроенная поддержка. То есть набрал чего-то, говоришь стнадарт и броузеро, а оно показывает, как будет отображено... я помню в шоке был... =) |
2 Nirva
а вот вопросец... а как ты собираешся стиль при наведении \ убирании мышки менять без JS? =) цсс это просто набор правил как \ каким цветом \размером \ ... \ ... отображать... а вот чтобы это интерактивно менять без JS Никак... ты не согласен? =) а на счёт того что следишь... - ну скажи что я не прав... ведь у всех под ИЕ получается а с другими браузерами закавырки... у этого чела большое будущее если он поборол другие браузеры..! ие побороть легко =) |
Собственно это и называется DHTML (HTML+JS+CSS) :)
|
Ух ты!!!!
Даешь онмаусовер на ссылки!!!!!! Фигня что орги придумывали цсс... Даешь JS!!!! А вообще, а как насчет подкласса :hover? |
мда... насчёт броузеров-то - я сам удивился, когда в эксплорере не вышло, нол факт есть факт :) :( :)
============================ PS: Пойду-ка тоже топСтайл поставлю... |
Цитата:
Код:
<script>или <любой_тег(или почти любой :) _hint="алертик" _href="alert(\"ghbrjk :)\")"> |
ну и???
в конце концов document.this.style смысл? короче, лана, тыщу раз уже писал об этом |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.