![]() |
Про связи ...
:confused: Люди, у меня короче проблема:
У меня главный мувик, в нем еще мувик, в мувике кнопка, а на ней gotoAndStop(4); поставлен, тока она в главном ничерта не меняет на 4ый кадр (нужно чтоб в главном меняла). Кого ей замутить нада, я бы с радостью главному муви инстанс присвоил дык ...Чего то там пытался, но толку = 0. Подскажите кому не лень пару строк черкнуть. !!! Пасибки всем кто ответил !!! |
Народ! Не грузитесь, а перезагрузитесь! :eek: Шутка, я сам все сделал. Там глюк в тексте с рутом был и усё дела. Все равно пасибо. :D
Для новичков : если такая же проблема как у меня, то на кнопку назначайте следующим образом: on (press){ _root.gotoAndPlay(666); } :rolleyes: И все у вас будет в шоколаде! ;) :p |
попробуйка вот так
on (press) { tellTarget ("/") { gotoAndPlay(4); } } TellTarget ("пищеш адрес инстанса("/" это переход в главную сцену...") :) ;) |
ты что не видел, что он без тебя уже разобрался.
Твой телл таргет уже устарел. Он лучше тебя знает. :D :D :D |
ошибаешься, -=shimur=-, теллтаргет не устарел, он работает гораздо быстрее чем обращение через рут или with. Доказано:)
Но имеет конечно смысл только при многократном обращении к объекту... |
ну не так я выразился. :D
Просто человек знает как прописать то, что ему нужно. А он предлагает ему то же самое, только в варианте, что разбирают обычно для новичков. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.