![]() |
>>> Новогодний ДУБАК
Не знаю, господа, любите ли вы холод, от которого сводит конечности... может, и любит кто-то...
но новость о температуре -18 или даже -22 в новогоднюю ночь меня чего-то не вставила... не погуляешь нормально... и народу сколько померзнет по пьянке... |
новогодний ДУБАС
а у нас тепло.... быть должно
мы выйдем на улицу, будем накуриваться через мокрый, жрать токайское из горла и пулять ракетами в окна соседям :) романтика, блин |
да да,у нас тожа "ДУБАК"
+7С!!!! :) |
Уфа - обещают-40 - такого никогда не было. :(
|
Bunker Ты не врешь? :eek: А я хотел погулять по невскому :(
|
Bunker прав. Буит жопа. :(
|
А и еще, я слышал что все гуляния перенесут с обычного места на невском на петроградскую сторону, к станции "Спортивная"
|
2 Вейв
Может будет и тепло (0 -- -5) (со слов Яхи но эти буржуи обещают нас посыпать льдом. Хотя, после неск. литров токайского, что снег, что лед на голову... За то 1-го (с тех же слов) нас будут посыпать "замерзающим дождем"... |
Да ладно вам, вот раньше были времена, когда ёлку было очень трудно купить, и нам с папаней вечером 31 декабря удалось урвать разрешение из лесничества на сруб, и мы рванули в лес, а температура воздуха была -37 градусов ))) Папе ещё вздумалось тогда выбрать самую красивую ёлку в лесу )))) и он всё дальше углублялся в чащобу.... Вобщем вернулись мы с ёлкой, но без ног ))
вот это было дааа..... а в -22 ещё можно гулять, только надо как следует подогреться )))) |
а насчет замерзшего народа по пьянке - это точно.
но есть такая новогодняя забава - затаскивать никаких празднующих по подъездам к батареям )) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.