![]() |
Неоновый эффект...
Я со Flash знаком плохо, так что прошу помощи. Как мне добиться эффекта X-files'ских букв в анимации. Буквы в Photoshop я сделать могу, я не могу заставить Flash раскадровать эту анимацию.
1. Я рисую буквы не очень яркие, потом яркие, а затем сильно светящиеся. 2. Вставляю все три картинки в ключевые файлы. 3. Провожу трассировку картинок. 4. Выбираю анимация Shape. А в промежуточных кадрах никаких кадров не пояляется, вроде раскадровка не проходит, хотя всё делаю правильно. И ещё, можно ли сделать такие кнопки, чтобы они светились как неоновые лампы. То есть сначала мигали, а потом загорались зелёным неоном. P.S. Зарание благодарю!!! |
Сделай одну букву темную, а другую яркую.
Темную помести в первый кадр, выдели 15-тый кадр(или другой, в зависимости от времени увеличения яркости, как ты хочешь) и нажми F6. Помести туда яркую букву(само-собой на то же место). Выдели первый кадр и выбери для него шейп. Вот и все. А кнопки, так это то же самое. 1. Создай мувик.Нарисуй в нем кнопку. Первый кадр-темная, второй-яркая, третий-темная,четвертый-яркая и так несколько раз.Остановись на последнем ярком и пропиши в экшнс stop (); 2. Создай символ-кнопку и в ап-кадр помести свой мувик.Либо в тот кадр, в котором ты хочешь видеть свое мигание. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.