![]() |
Ламеры в городе :) (Массив)
В чем проблема, почему не работает?
Экшн в первом фрейме основной сцены: Код:
MyArray = new Array("zero", "one", "two", "three", "four");(так же в этой же сцене мувик с именем numbers) Код:
Спасибо |
Неужели никто не знает? :*(
|
Бред какой написан... При чем тут вообще массивы?
|
Ну, DeliMIter, ты всегда отличался лояльностью к квазиламерам :)) Оригинальное решение проблемы :) На само деле на сколько я знаю, то Array это массив :)
На самом деле я там шибся в вопросе Код:
on (release) {Короче надо чтобы выбрало элемент массива по нажатию кнопки и в соответсвии с элементом проиграло мувик! Мерси |
myArray = new Array("zero", "one", "two", "three", "four");
myNumber = 2; number.gotoAndStop(myArray[myNumber]); |
:D спасибо
|
Vrefr: добавля к правильному ответу выше -
MyArray[q] = newq; - поменяй местами P.S. еще q в твоем вопросе (в коде) - ниоткуда. напиши код полностью в следующий раз. |
Да, сорри действительно забыл дописать!
q задается той же кнопокой, т.е. Код:
on (release) { |
Vrefr - без обид - тебе будет намного легче если ты потратишь неделю-две своего времени на основы програмирования в Actionsript или Javascript.
И-и-и-и, - это хороший совет от человека, который о вышесказанных не имел абсолютно никакого представления год назад (оказалось надо).:D |
STS!! я ж с удовольствием, но с обеитми вещами знаком только в нужных мне скриптах! По мере надобности осваиваю... где ж его поолный курс взять то!?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.