![]() |
Текстовый слой в кнопке.
Доброго времени суток всем.
Вопрос: есть мувик. В нем 2 кадра. В каждом кадре кнопка из 2-х слоев: подложка и текст. Этот мувик "размножен" командой duplicateMovieClip. Можно ли, и если можно, то как поменять текст в этой самой кнопке. (что-то вроде __root.имя_мувика.имя_текста.text="ляляля' или __root.имя_мувика.имя_текста.variavile="ляляля' - не работает. А должно ли?) Очень прошу помощи. Спасиб. |
Давно уже обсуждали.. Увы, нельзя, флэш не видит путей в кнопках..
Надо текст и кнопку отдельно вкладывать в твой мувик.., тогда (в МХ) _root._имя_мувика._имя_поля._text=.... |
Спсб
вот и я что-то слышала.... но надежда всеравно была :(
|
Вложений: 1
Если Strelka ДУБЛИРУЕТ мувики, значит, кнопки УЖЕ помещены в мувик. И что за чушь, что"флэш не видит путей в кнопках..Надо текст и кнопку отдельно вкладывать в твой мувик." А я не хочу текст отдельно от кнопки.
Смотри исходник. |
Класс!
А вот если в кнопке будут мувики, ты тоже сможешь сказать первому: "Абра-Кадабра", тьфу, т. е. gotoAndPlay, а второму stop()?
Мне просто интересно, я до сих пор считал, что такое невозможно.. :rolleyes: |
Вопрос абсолютно – скажем так – бесполезный. Ты поставь конкретную задачу. И тогда можно будет говорить о способах ее решения. Возможно, что эту задачу можно решить очень просто, без всяких экзотических выворотов.
|
Спасиб
что не оставляете без внимания мои ламерские вопросы....:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.