![]() |
Водка.
Все - таки какая же это гадость.
Гораздо лучше кушать печеньки... :) |
=)
добавить нечего =) |
ну-ну...надолго ли тебя хватит ;)
|
я водку вообще не перевариваю...
не могу пить и все... |
Однажды в старые добрые времена мы собрались у одной моей одноклассницы дома с целью нарисовать стенгазету... были такие штуки раньше, кто помнит. Класс был, наверное, девятый... пошли обедать, и тут она достает водку, девушки пьют первую, вторую... а потом хозяйка, глазом не моргнув, говорит: "даа... водка стала, как вода". Я был в шоке первый раз.
Потом я пришел на работу в мастерскую к художникам и мой приятель достал пару бутылок, достал литровую кружку от пива, наполнил ее полностью и не отрываясь выпил. А потом сказал мне что-то вроде: "маловато будет". Я был в шоке во второй раз. |
Subzero тебе песни надо сочинять как Чистякову - 'дети под столами счет ведут бутылкам' :)
|
так чего ж сочинять, если вокруг столько веселых людей?
а вообще... мой дед балагур и рифмоплет как-то расшифровал аббревиатуру: Вот О чем Думает Каждый Алкоголик |
:) Гы, а я в шоке была в первую ночь в общежитии. Меня подселили в комнату пятикурсниц, они купили на двоих бутылочку водочки, выпили её запивая водой из-под крана, поболтали немного и спать легли. Ни в одном глазу. :eek:
... Через какое-то время и я перешла на пятый курс :D ...и насчёт печений: в Донецке напротив 9-го общежития есть киоск, где к водке за 2.90 дают бесплатный мешочек печенья! ;) |
Вот прям сейчас идет кино "Особенности национальной рыбалки". И вкусно они там ее пьют. Мне в последнее время очень вина пить нравится, в особенности Инкерманские.
|
ВОДКУ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! ПЕРЕПИЛ В СВОЕ ВРЕМЯ! ЛЕТ 5 НАЗАД!
А ВОТ ИНКЕРМАНСКИЕ БЕЛЫЕ ВИНА САМЫЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ВИНА! ЛУЧШЕ НЕ ПИЛ! :)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.