![]() |
печеньки счастья =)
нуждаюсь =)
Точнее в фотках таковых. Ни у кого нету фотографий китайских печенек счастья ? надо. спасибо заранее. |
хм... =)
|
Я не знаю что такое "китайские печеньки счастья ", но недавно ел печеньки из Голландии, имхо лучше печенек не свете не существует! :D ;)
Объясни, про что пишешь то? :) |
|
Все ясно... так это не печеньки, это крендельки какие-то. С бумажками внутри....
Так...баловство. :) |
Цитата:
2alexart70 спасибо |
а эти печеньки не едят?
просто ломают и смотрят предсказание? вот бы мне на работу писать предсказания :D :D :D гы.... |
2sanitar: В твоем возрасте я и не знал что это такое .... а ты говориш не рано...
2iexe: нет, едят. Очень даже вкусные. Но приносят их после того как ты уже объешся до ушей. Поэтому на вкус внимания уже не обращаешь. |
2ales
ну знаешь ли... времена меняются... щас любой пятндцатилетний подросток знает, что в аптеке продаётся много того от чего можно видеть ямайку за окном 9ого этажа =) ( из жизни случай=)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.