![]() |
Пунктир в фотошопе
Господа-товарищи
вот я наверное полный тупень или ужастно невнимательный,но что-то 2года уже активно юзаю шоп,но до сих пор не попалось мне под руку где у линии выствить параметр "пунктир" :) |
может я конечно и ошибаюсь, но такие вещи делаются при помощи brushes...сделай себе кисть с пунктиром и черти :) ...но!!! :rolleyes:
сделай в иле или в кореле и буфером закинь...намного быстрее и проще...может конечно в 7-м shopet есть где то именно это но я не встречал...в ранних версиях точно не было |
в настройках кисти
|
хех
значит все таки не тупень :) то что кистями можно это понятно,а вот именно линию низя :( вот сделал я например path и нельзя ему stroke пунктиром поставить :) не пойму ...неужели нельзя было облегчить наш труд :) ЗЫ:я обычно из флеша закидываю и вектора там рисую...не люблю корел |
флэш :) хе-хе ...в нем то с вектором можно работать, но его способности слишком примитивны для кривых
|
возможно :)
спорить не буду,просто мне хватает для прорисовки контуров простых. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.