Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Вопросики (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=40523)

mitya33 04.12.2002 19:42

Вопросики

Скачал Macromedia FlashMX,это отличается от Flas Playr или одно итоже? И есчо:сделал я рисунок во Flash,как мне его от туда вытащить?Я нажимаю "ДА" сохронить рисунок в папке "Мои документы",он сохроняется вместе с Flash,а как чтоб один рисунок сохранился,как вытащить его из Flash?

-=shimur=- 04.12.2002 20:48

Странный ты какой-то!!!
Flash Player- это проигрыватель файлов построенных по флэш-технологии, встраеваемый в IE.
Flash MX - это программа создающая эти файлы.
Если ты создаешь рисунок в МХ, то значит ты хочешь создать его для флэша, АНИМИРОВАННЫЙ рисунок.
А если ты просто хочешь создать рисунок, так на кой тебе флэш???
На это есть пресловутый ФОТОШОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще куча разных программ.

killboy 04.12.2002 21:21

д-а-а-а...... :rolleyes:

nelson 05.12.2002 05:17

Re: Вопросики

Цитата:

Оригинал написал(а) mitya33
Скачал Macromedia FlashMX,это отличается от Flas Playr или одно итоже? И есчо:сделал я рисунок во Flash,как мне его от туда вытащить?Я нажимаю "ДА" сохронить рисунок в папке "Мои документы",он сохроняется вместе с Flash,а как чтоб один рисунок сохранился,как вытащить его из Flash?
Здравствуй Митя, не знаю, к чему ты прибавил еще 33. Не против, если ты внемлешь моему ответу и почитаешь тексты в разделе "обучалка" ? "Фла/эш", это как в фотошопе(надеюсь ты его открывал более 1,5 раза), исходник хранится в одном формате, а конечный продукт - в другом.

У тебя вообще, есть деньги книжонку каку нить купить? :eek:

nelson 05.12.2002 05:20

Re: Вопросики

Цитата:

Оригинал написал(а) mitya33
Здравствуй Митя, не знаю, к чему ты прибавил еще 33. Не против, если ты внемлешь моему ответу и почитаешь тексты в разделе "обучалка" ? "Фла/эш", это как в фотошопе(надеюсь ты его открывал более 1,5 раза), исходник хранится в одном формате, а конечный продукт - в другом.

У тебя вообще, есть деньги книжонку каку нить купить? :eek:

Желаю удачи!

Sanya 06.12.2002 13:47

Если ты из совего *.fla хочешь вытащить только одну картинку, попробуй вот так:
нажми на ней правую мышь -> копировать, затем меню файл -> новый / в новый файл вставь картинку (правая мышь -> вставить) / и теперь этот (новый файл) экспортируй в картинку. :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.