![]() |
Вопросики
Скачал Macromedia FlashMX,это отличается от Flas Playr или одно итоже? И есчо:сделал я рисунок во Flash,как мне его от туда вытащить?Я нажимаю "ДА" сохронить рисунок в папке "Мои документы",он сохроняется вместе с Flash,а как чтоб один рисунок сохранился,как вытащить его из Flash?
|
Странный ты какой-то!!!
Flash Player- это проигрыватель файлов построенных по флэш-технологии, встраеваемый в IE. Flash MX - это программа создающая эти файлы. Если ты создаешь рисунок в МХ, то значит ты хочешь создать его для флэша, АНИМИРОВАННЫЙ рисунок. А если ты просто хочешь создать рисунок, так на кой тебе флэш??? На это есть пресловутый ФОТОШОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще куча разных программ. |
д-а-а-а...... :rolleyes:
|
Re: Вопросики
Цитата:
У тебя вообще, есть деньги книжонку каку нить купить? :eek: |
Re: Вопросики
Цитата:
У тебя вообще, есть деньги книжонку каку нить купить? :eek: Желаю удачи! |
Если ты из совего *.fla хочешь вытащить только одну картинку, попробуй вот так:
нажми на ней правую мышь -> копировать, затем меню файл -> новый / в новый файл вставь картинку (правая мышь -> вставить) / и теперь этот (новый файл) экспортируй в картинку. :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.