![]() |
Языки программирования!
Привет! Напишите плз какие языки программирования что помогут сделать. А то я сел за изучение, не знаю с чего начать! :mad:
|
Начни , во-первых, с чего-то!
Если решил заняться флэш, то без ActionScript мало что интересного выйдет! |
ActionScript - язык эволюционного программирования, возникший на волне научных открытий генной инженерии...
А. |
....позволяет в кратчайшие сроки вырастить полноценного мамонта из обыкновенной навозной мухи...
|
ну я вообще спрашивал про пхп, асп и т.д. а акшен скрипт дело десятое! Так что поподробнее!
|
Цитата:
хитро... moved. |
с html начни, на нем можно веб-странички делать :D
потом javascript, а там глядишь и до php доберешься :) |
если, как говорится начинаешь с нуля, то ассемблер в самы раз :p изучая его ты уже перейдешь на единички :p
|
На счет ассемблера не скажу, чего там больше: ноликов или единичек, а вот моя старшая дочка в школе (точнее, в физ-мат. лицее, 5 кл.) изучает ЛОГО, так я его тоже, того, изучать стал. Занимательная штука, однако :) . Самое интересное, что на нем можно только черепахой ходить по-прямой и поворачивать направо, налево и в другие стороны, и немножко попищать динамиком. Так что рекомендую :D :D :D
|
Учи "Кумир". Так сказать, идем от истоков.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.