![]() |
Баннер мешает работе сайта! Караул!
:) :)
Всем привет!!! На моем сайте есть уже один Flash баннер (с ним проблем не было), сделала еще один, :eek: после этого при открывании страницы начало навязчиво появляться предупреждение о безопасности с предупреждением установить и выполнить Macromedia Flash Player 6 (при том, что я доподлинно знаю, что он у меня давно есть). При согласии - перезагрузка компьютера - что равносильно уходу посетителя с моего сайта. :( Помогите, кто может? |
Покажи код своей страницы. Но не весь код, в только то, что в тегах <object></object>. Или сама внимательно посмотри. Обрати внимание на эту строку
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" Одинакова ли она у обоих баннеров? Уверен, что один баннер у тебя скомпилирован в 5-й версии, а второй в 6-й. Плагин в броузре стоит 5-й. Вот он просит шестерку. Выход из положения: - или переделать (если можно) баннер, скомпилированный в 6-й версии. Или позволить установку плагина 6-й версии. А то, что ты говоришь "При согласии - перезагрузка компьютера" – это неправда. Это все делается "на лету". P.S. То, что у тебя точно есть 6-й плагин, не означает того, что он есть у других. |
Спасибо !!! Все получилось. :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.