![]() |
переход от одной звуковой композиции к др.
Мне нужно чтоб последовательно проигрались несколько песенок,
делаю мувик- в первом кадре мувика у меня некая композиция,во втором кадре другая композиция. При загрузке первая композиция проигрывается и мувик останавливается,то есть мне б надо чтоб он на 2 кадр пошел ,а он стоит и молчит!Что-то во свойствах подкрутить? Как быть?! |
A chto, v pervom kadre "stop"? Chto nado, otsledit' konec 1-oj kompozicii i otpravit' film vo 2-j kadr? Ili chto vobshe:))?
|
Ты правильно понял!Но в том то и дело что стопа нет!
Как обычно в мувиках?-последовательно проигрываются все кадры,переход вначало и т.д. Ну я засунула вместо "слайдов" музыку,но к следующему кадру после конца музыки он не переходит! |
а выложи исходник, энергию надо беречь.
|
Вот посылаю кое что!
Понимаешь я-то думала что положив два саунда в мувик,они будут проигрываться последовательно,а вышло что одновременно-тут еще и свф у меня под 3 мега вышел -так что посмотри плиз исходник-(16 кило)!Может ты знаешь как лушче сделать то что я хочу! :) вообще эти песенки бекграундом у меня будут. |
:)
|
:) Забыла приаттачить...
|
Попробуй onSoundComplete. По событию меняешь композицию на следующую и т.д. Мона даже с подгрузкой из внешнего mp3-шного файла.
A. :rolleyes: |
2 derhab :
И ничегошеньки я не забыла,даже написала об зтом просто тут видимо на флэшере глюки какие-то! вот посылаю опять-дойдет ли-незнаю... 2 AnGL : А вот про саундкомплит я не слышала-дело в том что эти композиции лишь фоновые и помимо них будут звуки коротенькие для эффекта,и я вот думаю что такого типа функции могут вызвать неоднозначность так сказать! |
шли на мыло derhab48@mailru.com
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.