![]() |
Фоновая музыка - что можно?
Есть сайт, есть желание использовать в качестве фоновой
музыки - музыку известных исполнителей. Вопрос вот в чем: могу ли я использовать эту музыку с указанием что авторство принадлежит им(настоящим создателям), если так нельзя, то при каких условиях это возможно? (слышал что можно использовать трек длительностью до 30 сек.). Поделитесь кто сталкивался с этим! |
во-превых ты прав в плане длительности звучания - не больше 30 сек, во-вторых - качество должно быть "preview", тоесть значительно ниже СД. и, конечно же, указание авторских прав...
|
Цитата:
|
Ну допустим коммерческой выгоды с этого я иметь не буду :) , автора укажу.
Думаю они не обидятся если качестов будет НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже CD :D . И длительность - меньше 30 сек - но лУпить то можно? |
можно.
|
Джип,почитай внимательно:
Цитата:
Говоря простым языком,никто тебя в суд не потянет за нарушение авторских прав, если ты утром в распахнутое окно просыпающимся бюргерам десять раз подряд споешь "Зайка моя",не объявляя перед этим авторов музыки и, с позволения сказать, слов. ИМХО,вставляй спокойно музычку той продолжительности, какой тебе надо,и туда, куда тебе надо, и мозг не ломай. 2 ihorko А откуда инфа насчет 30-и секунд и качества звука? Не сталкивался ни разу, интересно для общего развития.. :rolleyes: |
2ihorko
спасибо! 2Pomidoroff Ну ты прям разжевал... и в рот положил(не ищите второго смысла :D ) спасибо! Скоро будет - счастье :p |
Цитата:
2 джип ;) пжалста |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.