![]() |
Зайдите, гляньте, зацените...
Кому интересны художественные wallpaperы прошу ко мне на сайт
http://thunderbolt.h1.ru Архивы там в разделе Галерея не работают - админы че-то не отвечают на запрос. |
Картинки красивые, можно посмотреть на красивое.
А вот дизайн сайта красивым не назовешь. - во-первых плохо подобраны фреймы - во-вторых попробуй использовать более контрастные цвета. А если хочешь дизайн исключительно ч/б добавь где-нибудь серость, разную. Но обои хорошие. Да и баннер, зачем тебе? |
спасибо. приятно знать, что моё искусство востребовано.
и за критику спасибо. насчёт серости - не знаешь ли ты как сделать подсветку ячеек таблицы под IE? Просто под всеми другими броузерами обычный hover в css работает, а под этим - фиг :rolleyes: ?.. попробую как-нибудь разнообразить цветовую гамму (сетку что-ли добавить желтенькую на фон табличек) скажи, pls, как бы ты на моём месте разместил фреймы? (ну и их содержание) просто сайт только недавно стал полностью работоспособным, поэтому над дизайном еще попыхтеть придется :) |
Ну, если ьы так хочеш видеть фрейны, то попробуй горизонтально (это сугубо мое личное мнение, и скорей всего он больше никому не понравится). Можешь глянуть как сделал фреймы я (сайт написан наврху).
А вообще нужны ли тебе фрейны? Ты например можешь спокойно обойтись и без этой дряни. Нарисуй хорошие таблицы и раскрась их так как считаешь нужным. Да, а что такое подсветка таблиц? (ламер я поганый :() |
под подсветкой таблиц я имел ввиду смена фонового цвета ячеек при наведении на них мышью (в таблице стилей прописывается)
значит, считаешь убрать фреймы... спасибо за совет. попробую чё-ньть без них скондырять. |
Ладно думай.
А вот, с подсветкой честно не знаю, хотя надо бы поикать, т.к. штука интересная... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.