![]() |
Проблема с загрузкой JPG-файла
Вложений: 1
Возникла проблема с загрузкой JPG-файла в клип.
Есть стартовый файл start.swf. При его запуске в него должен загрузиться внешний JPG-файл. Есть в start.swf также две кнопки SWF и JPG. При нажатии на SWF загружается внешний SWF-файл, а при нажатии JPG - внешний JPG-файл. С загрузкой SWF-файла проблем нету, а вот JPG-файл не загружается. Выкладываю zip-файл с исходниками и готовыми SWFами. Файл легкий... Прошу подсказать где ошибка. Заранее всех благодарю!!! |
трымай!
|
ЛОWАДКА, дякую!!! Виручив!!!
|
Закрадывается подозрение что руки у меня карявые...
В предыдущем файле все окей. Пробую закачивать в клип другой рисунок - получается фигня. Он не загружается.
В файле start.swf в первом фрейме изменил всего лишь следующее: Было: btn1.onRelease=function() { loadMovie("image_proba.swf", "torba"); } btn2.onRelease=function() { loadMovie("image_proba.jpg", "torba"); } Изменил и стало: btn1.onRelease=function() { loadMovie("image_proba.swf", "torba"); } btn2.onRelease=function() { loadMovie("plymouth_025.jpg", "torba"); } Теперь рисунок plymouth_025.jpg не загружается. Новую проблему выкладываю в файле new_problem.zip Прошу помочь. PS. Закрадывается подозрение что руки у меня карявые... |
я тебе все написал в приват! :))))) проблема в Жпегах!
|
АГА!!!
Получилось!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.