![]() |
Помогите проблема с импортом растра???
Дело вот в чем:
- Допустим я делаю Фотогалерею; - Не хочу использовать нтмл-фреймы; - Хочу иметь маленький swf-файл; Пытаюсь решить проблему следующим образом: - Импортирую во флеш к примеру jpeg-овскую картинку; - Все работает нормально - действии нажатия на кнопку появляется импортированная картинка, но swf-файл огромный; - Меняю linkage и ставлю import this symbol from URL, где пишу путь к файлу картинки; - И вместо кратинки в превьюве я вижу красный прямоугольник. Как это исправить? Спасибо!!! |
значит путь кривой.
а почему файл огромный? ты его сначала фотошопой дави, потом в флаш суй - и все будет ОК! |
ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС!!!
Идея не в том чтобы наковырятся в фотошопе и добиться минимального развера картинки, а в использовании вместо картинки(в swf) углу на нее, и.г. при загрузке флеша на заданую позицию, в заданные размеры заргужалась РАСТРОВАЯ картинка из файла.....
Как это делаеться в 5-м флеше???? |
Прямая подгрузка из URL делается только в МХ - в 5 этого нет.
|
ага! обычненьким преобчненьким loadMovie
|
И как же???
А по подробнее???
У меня лоадмуви только грузит swf файлы....... |
те же яйца только в профиль грузишь жпеги так же как и свфки!
но опять же только дла МХ! |
в МХ можно чистый *JPG грузить, а в 5-ке тока *swf
|
Ясно, спасибки, будем ставить МХ!!!
З.Ы. Вот это да....... Сколько версий уже флеша было и только в 6-м догадались сделать такую фишку......... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.