![]() |
Новая работка
Вот,выложил новую работу.Нужны советы по поводу:
1.Что делать с менюшкой в правом нижнем углу? 2.Не слишком ли мелкий шрифт? 3.Что нравится. 4.Что не нравится. 5.Чего не хватает. Прошу не ограничиваться однословным хамством.Я знаю,что вы это умеете,так что можете себя не утруждать. http://reafer.by.ru |
сайт не понравился
серо и скучно |
Мне он тоже не понравился... У тебя там все так намешано!!! Меню в правом нижнем углу нету, оно у тебя слева по центру :p
Когда наводишь на некоторые меню, появляется текст, а потом не исчезает. Получается МЕСИВО!!! Короче, много недороботок!!! |
Не смог прочесть ни одного серого слова. А самое веселое - это быстро провести мышкой вдоль меню - все пунктики появляются одновременно и исчезать не торопятся.
|
Фи. :rolleyes:
|
Да, чото как-то слабовато, это уже типа совсем готово или только эскиз?
надо бы внести какую-нибудь идею, раскрасить получше ... да вообще - посидеть эдак недельку над своим детищем, сделать из г... конфетку. А вопросы пока не актуальны. С первого взгляда ясно - это всё надо доделывать, если не переделывать. |
лажа!
|
Было бы что обсуждать...Из-зи отсутствия предмета обсуждения, кроме голословного хамства сказать нечего.
|
ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ (НАВЕРНОЕ)!!!
CLOSE THE THEME! |
да уж... говорить больше не о чем
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.