![]() |
Вот пытаюсь написать свой сайт. По этому поводу воникли вопросы ...
Вопрос 1:
Я хочу сделать заставку в виде падающих со стороны букв со шлейфом, с помощью программирования во флэш. Т.е. у меня есть символ букв которые будут падать, но у меня не получаетсянаписать скрипт который вставлял бы каждый раз этот символ, потом через некоторое время уменьшил её прозрачность и вставил бы ещё олин символ меньше по размеру и.т.д. Надеюсь вы поняли о чём я :)). Как я понял скрипт в кадре сначала выполняетсяпотом только показывается сам кадр. А мне надо чтобы оно каждый раз обновлялось. Вот. Вопрос 2: Где в инете можно найти руководство (на русском) по флэш 5 и эмикс. Хотелось бы чтобы оно было не очень заумным. Вопрос 3: Мда чё то я забыл... Щас вспомню... Да во вспомнил !!! Как сделать кнопку загрузки ? Т.е. если указываю ссылку на картинку то она её в експлорере открывает. А я хочу чтобы появилось меню, тип сохранить этот объект на диске. Пока всё, походу дела ещё появяться тогда спрошу. |
Ответ на второй вопрос
Могу подогнать неплохой мануал, но он занимает 3 метра :cool:
|
кинь наdejmos@inbox.lv пожалуйста!
если это конечно не хелп обычный.... |
2yuraskas
Давай, пусть даже 3 метра. Надеюсь там понятно написано .... |
Ха
так ты мне свой емайл дай, а то файл большеват для форума :cool:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.