![]() |
Правый клик и полный экран
Привет всем.
Начала писать одну несложную программку на Flash 5 и столкнулась с такими проблемами: 1) В начале скрипта поместила команду fscommand ("fullscreen", "true"); для того, чтобы при запуске прожектора программа открывалась в полноэкранном режиме, но происходит такая вещь: сначала открывается стандартное окно, и только через примерно секунду оно разворачивается в полное. Это очень некрасиво. Посоветуйте, можно ли это исправить? 2) Как напрочь запретить правый клик в прожекторе? Я убрала галочку Display menu в Publish Settings... для хтмл, но для проджектора это не помогает. Мне нужно, чтобы по правому клику вообще ничего не происходило. 3) Не видны русские буквы в окошке Frame Actions. Можно ли с этим что-то сделать? Заранее спасибо. |
> fscommand ("fullscreen", "true");
От этого не избавиться. :( Во всяком случае, не влезая в код плеера. > запретить правый клик в прожекторе. Программа ResHack - можно сменить иконку, курсор, меню по правой кнопке, надписи окна... Могу намылить, в архиве 500 кб. |
SWFKit
:cool:
|
По поводу задержки перед фуллскрином - Макромедия советовала оставлять первый кадр пустым, чтобы он быстрее загружался - тогда задержка будет меньше.
Правую кнопку в стандартном плеере запретить нельзя. Максимум, что можно сделать - оставить только About. Если не ошибаюсь - fscommand("showmenu", "false") Русские буквы не видны, видимо, из-за шрифта. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.