![]() |
как сделать чтобы не тормозило?
Привет!
У меня есть страничка на которой маленькая флэшка (3 КБ) в самом верху экрана. Флэшка в режиме loop проигрывает одно и тоже. При этом загрузка ЦП почти 95%:(( я посмотрел у других на сайтах(где есть флэшки) - все нормально, т.е. ресурсы так не ест! Интересно, от чего это зависит?? Помогите, а! |
Боюсь, что не от флеша точно
|
Так ссылку то на сайт давай :) посмотрим сколько ест
|
2 Artem Melnikov
Сайта еще как такового нет, поэтому я просто поместил на страничку флэшку и все!
Флэшка совсем ерундовая...она короче имитирует работу Excel(ну типа как там все считается) В самой флэшке 4 кадра, на каждом из которых одни и те же цифры просто меняют свое положение! Весит всего 6 КВ, но блин, не пойму почему при этом ЦП на 95% загружен, хотя у меня 4-ый пень стоит! вот ссылка буду очень признателен за помощь!!! |
Если убрать надпись с переднего плана, должно заработать намного быстрее
|
Вообще странный у тебя 4-й пень... У меня на 650 дюроне - тоже 95%.
|
99% :)
|
то что я увидела так енто то что..
у тебя просто период кадров отличаеться то есть.. по всему ролику у тебяпромежуток смени картинок один.. а в конце ролика по всей видимости другой... или ты и в начале ив конце написал одиннаковое кол-во кадров пустых... вот и получилось буд-то бы тормоза.. |
хай.
это ты круто. :) 1. хотя бы убери selection из текстовых полей. 2. слишком много текстарий - ну ты прикинь - когда ты говоришь bla-bla.text="bla-bla-bla" - ресурсы требуются на рендер текста? а ты делаешь это сразу на скока там их... 200? текстарий. :) |
2 all
Спасибо всем, кто нашел время помочь ламеру, т.е. мне:)
все советы учел - будем исправляться!!:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.