![]() |
FlashGuru - на русском!!!
Не так давно в сети появился русскоязычный проект
посвященный Флешу. На этом ресурсе есть не только новости посвященные Флеш-сообществу, но и куча статей. Да и много чего еще!!! ;) Мне очень понравлся, стоит на него зайти - ::flash-ripper:: :cool: Считаю, что это важный шаг к развитию русскоязычного Флеш-сообщества! А ВЫ, как считаете? |
:D
можно еще так интерпретировать: Заходишь ты в знакомый пивной бар, люди там сидят, пиво пьют, закусывают... и тут ты им новость - ПРИКИНЬТЕ! ОТКРЫЛСЯ БАР ПИВНОЙ ТУТ НЕПОДАЛЕКУ! ТАК ТАМ И ПИВО НАЛИВАЮТ И ЗАКУСЬ ЕСТЬ! во как! :D |
Ваааууу.... вот это да!!!! Все уходят с флэшера :D я это предчуствую :D :D :D
|
ну так...
для обСчего раZвития не повредит... (в смысле посмотреть) |
неожиданно для меня довольно насыщенно
|
интересно, а почему там нет таких Людей как Денис Грибов или Евгений Потапенко, Ish`ки, Павла Колюжного наконец? А? :)
|
Цитата:
Зачем сравнивать "сковороду" с "кастрюлей" - в чем лучше готовить! Обе полезны. ;) А по поводу новых людей - связывайтесь с автором, и возможно о Вас напишут широкой публике! :) Хотелось бы услышать ВАШЕ мнение, по поводу этого ресурса. И его ценности. Ведь в сущности это первый русскоязычный ресурс подбного направления. Или я ошибаюсь? |
да тут типа все Zаносчивые :cool:
|
Хороший сайт, интересное наполнение.
По больше бы таких. |
Удивительно, как flasher.ru умудряется игнорировать компоненты ...
:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.