![]() |
Помогите. Не получается приАттачить (+)
Вложений: 1
Помогите решить задачку:
Есть основная сцена, в которой есть муви-клип "main". Еще есть другой мувик - меню (кнопки, которые движутся). Есть еще 3 мувика (contacts, link, info), которые будут приаттачиваться вместо основного "main" вот такой командой (взял из www.actionscript.org/tutorial) on (release) { main.attachMovie("contacts", "newname1", 1); } on (release) { main.attachMovie("link", "newname2", 1); } И т.д... Каждый из этих мувиков: "contacts", "link", "info" в библиотеке имеет Linkage соответственно с такими же именами. Так вот если кнопки будут не мувиком - все приаттачивается, а как только я из них делаю движущийся объект - перестает работать. Помогите , пожалуйста. Может с уровнями что-то не то или я совсем не по тому пути иду? Заранее благодарю. (смотрите исходник, который я прилагаю) |
Вложений: 1
Смотри исходники. Первый вариант – это твой исправленный исходник. Второй вариант – то, что я предлагаю тебе сделать. Зачем тебе аттачить клипы, плодить их, думать об уровнях? Ведь тебе тогда надо еще и убирать их. Во втором варианте мувики не аттачатся, а просто переходят с фрейма на фрейм.
|
Спасибо огромное. Разобрался (-)
.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.