![]() |
new.homepage
|
ну вобщем мне понравилось, ну только раздел работы, что то выбивается:)
а так на 4 точно! |
рыжий оч ядреный
|
А по моему рыжий в самый раз. Вообще здорово. Молодец.
А вот порция здоровой критики, что бы не расслаблялся. 1. Окно слишком большое для такого количества инфы. 2. Расположение окна на странице. Можно было бы и приподнять его. У меня часть окно просто не видна на экране. 3. Ну и само собой раздел работы... У се. :D :D :D |
то что вы видели("Работы") это ещё от старой версии осталось!
инфы мало...но это сначала...надеюсь... :) |
ниче так, но мне большие надписи по типу home page не нравяться, как-то не в тему...
и еще в меню перед пунктом info стоит двоеточие и нигде больше не повторяется, странно и некрасиво... |
старая версия лично мне намного больше нравилась.
внутренность окна (та, что рыжая) не сочетается по стилю с самим окном, имхо. |
v. 3
чо-то никому не понравилось... :(
пришлось переделать! вот заценяйте новую версию(недоделаную) моего хомяка! http://zerkin.mastak.com :cool: :cool: :cool: |
Зенкин, не в обиду, но тоже ведь лажа, сам посмотри на свое творение...
Единственное, что стоит внимания так это курящий индеец... Да и все эти свои лайоуты за сколько наклепал-то? часа 2 или больше или меньше??? Да ну если ты потратил на это неделю своего времени... то флаг тебе в руки, молодец... Ладно пока :D |
Ладно, Зеркин, не сердись, все проехали...
А у тебя на хомяке индеец все равно лучше всего остального вместе взятого :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.