![]() |
Форум обо всем! Самый спокойный форум!
Приглашаю вас на форум обо всем!
- Общение на ЛЮБЫЕ темы! - Непринужденная обстановка - Добрые модераторы! Забудьте об исчезновении сообщений!!! - Форма быстрого ответа! Приходите! Мы рады новым пользователям!!! |
О господи...
Зачем тут, а? Люди ходят туда, куда нравятся, а написав такое к тебе кто-нить пойдет? Ой не думаю... |
А я зашел, т.к. лень работу работать... и ушел оттуда. ...практически сразу... ;)
|
а я срать хотел на его форум! срать ан форум! срать! форум! на ! ворум! срорум форум срать я хотел сратьв лофврыва быа оыоа ылода рвлопволып рвалдорпв адолрплваод прлдтлрлфп ваолваыр лдвап рджолвап джвап овждал оп
|
Ето на правах рекламы, чуваки :) Кому надо, тот зайдет....
|
Цитата:
Заодно посмотри правила форума: Цитата:
|
*ля, мне такой РЕКЛАМЫ в день по сто штук в ящик сыпется. СПАМ это называеца, ибиттваювдушу, а не РЕКЛАМА! хочешь рекламировать - баннер сделай или типа того. в жопу себе засунь свою РЕКЛАМУ, блин, вместе со своим форумом... задолбали блин, спамщики чертовы..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.