![]() |
Кнопка back
Кто нибудь может знает как сделать ссылку "Back" или типа того, чтобы отправляла как в ИЕ , а не просто к началу документа .....
буду премного благодарен :D есть вот такой скрипт , но он только в начало документа :( <a href="#" onClick="history.go(-1)">Назад</a> может все дело в href'e ? |
пробуй javascript:history.back()
|
да ....... это круто ....... спасибо =)
а можно там ещё сделать так , чтобы указатель менялся как при наведении на ссылку ..... я сделал : <a onClick="javascript:history.back()"><u>Назад</u></a> пробовал href добавлять ... пустой и javascript:history.back() пустой ....... - пусто а такой же (javascript:history.back()) на уровень выше отапрвляет ....... но всеравно круто ..... |
тааак... :)
<a href="#" onClick="javascript:history.back()">нАзАд!</a> |
забыл.. чего там с курсором хочешь сделать?
|
не..... так не катит ....
так он в начало документа отправляет , а это можно написать и без "...Javascript..." это же обычная ссылка получается.... вот то что ты в начале написал - это работало круто , только указатель мыши был как будто это текст .... хотя это и есть текст :rolleyes: вот я и хотел чтобы указатель был типа "рука"....... во .... вспомнил ..... :D блин .. нет . ну чесно вспомнил ... там короче надо сделать вот так .. если вдруг кому понадобится .... <a style="cursor:hand" onClick="javascript:history.back()"> <u>Назад</u></a> а <u> - это чтобы на ссылку было немного похоже ... а так убрать можно ..... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.