![]() |
Кто знает как сделать такой эффект?
Можно ли с помощью ActionScript в пятерке сделать эффект аквариума как тут в Java: http://www.homejungle.km.ru/Aqva/htmAQV/aquarium.htm
|
Тут где-то в исходниках есть исходник от У.Б., называется как-то вроде "волна по картинке" или что-то в этом роде. Кстати, у него вчера день варенья был.
Правда не знаю в какой версии флэша там исходник. Маска - это сила, мужики! |
Вложений: 1
такой эффект делается маской, два слоя со смещением и маской делаеш движение-рябь между слоями (см аттач)
|
Да, только вопрос-то был - как это сделать скриптом в пятёрке... :confused:
|
никак
без маски ты даже в МХ это сделать не сможешь
если сделаеш, скинь мне исходник....и я скажу 1000 раз громко "TTS - лучший" :-)) |
Такой хоккей нам не нужен
Да это же недвижимый битмап...:(
Скучно, девицы... Вот если бы рыбы были импортнутыми из Макса, програмно движимые, а их (опять же програмно) движимые дубликаты, двигались бы под маской.... ...То эффект был бы куда живее. И накрутив Флэшвизом скринсэйверов, мы все стали бы миЛЛионерами :) |
2beshan:
:D :D :D Вот пожалуйста без маски: в фотошопе разбиваем битмап на тридцать кусочков, импортииируем... ;)
|
2TTS
если Yanchic имела ввиду "петерку" фотошопа, то ты меня ставишь в безвыходное положение и мне прейдется приодолеть собственное самолюбие и дождавшись поздней ночи очень громко кричать неприямлемую для меня фразу......... но это только после того как Yanchic подтвердит фотошоп :-) ну а пока 1:0 в твою пользу :-) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.