Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Интеграция Flash с... (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Работа На Дому. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=37769)

rawbot69 28.09.2002 04:39

Работа На Дому.

ЗНАТАКИ "FLASH MX Actionscript" ПРЕДЛАГАЕТСЯ РАБОТА НА ДОМУ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. Работа постоянная с Flash MX Компонентами. Пишите мне на rawbotjunk@hotmail.com, с крутыми примерами, посылайте FLA файлы. Не забудьте указать телефон и месячную зарплату.

Арсений

Зу 25.11.2002 13:45

..с крутыми примерами, посылайте FLA файлы, а лучше деньгами. SWF, скриншоты и видеоэкземплы рассматриваться не будут..

..чего только не встретишь на флэшере :D :D :D

Это не оффтопик, это я для "зелёных". Чувство долга заставляет, понимаешь ли ;)

rawbot69 26.11.2002 18:46

Дети штоли

Тут один делал такойже пост. Ответ тот же самый...

Я не понимаю, ты хочеш получить работу программиста не показывая никаких примеров... ну ты клоун. Если мне нужно что нибудь бесплатно то я на flashkit.com зайду или на подобе....

Твое сообщение это результат клавиатуры в руках 11-ого мальчика ???

he...

Зу 26.11.2002 21:18

Клоун ты сам, взрослый товарищч. Так я тебе взял и выложил все свои исходники, в которых решены более серьёзные задачи, нежели на том же флэшките. От тебя я не хочу получить никакой работы, поскольку твоё предложение было бы серьёзным, если бы писал ты о том, ЧТО нужно делать и СКОЛЬКО ты за это платишь. И смотрел бы не на исходники, а на результат и сроки исполнения. А то, что ты предлагаешь пахнет очередным "кидаловом" или, по крайней мере, сбором "сырцов" для использования их в своих целях. А ля матрица ;)

Пишу я не для того, что бы кого-то смешить, а из-за того, что у меня за семь лет работы выработался нюх на такие уловки, в которые не раз попадал сам и для того, что бы наивный люд учитывал мои ошибки в первую очередь, а не свои.

Таких умников как ты и в России хватает, хамов тем более..

..с крутыми примерами, посылайте FLA файлы :D

rawbot69 26.11.2002 23:46

Да ты прав....

Ты прав... в Russia мошейников много... Только я не в Росии а в Америке. И люди которые присылали мне свои работы, тем я буду больше доверять, на ето есть хорошый божий закон делай другим так как себе хочеш.

Nirth 02.12.2002 15:29

а теперь давай серьезно)) ты скажи сначала сколько платишь?
а то делать КРУТЫЕ исходники я просто так не хочу ..может меня не устроит система оплаты ..
далее у меня аванс в 50 % .
когда будт ответы поговорим.
еще я тебе исходники не пришлю)) а только свф( и может некоторые срипты в отдельном текстовике)
а вот насчет заповеди...делай только то чтобы себе желал....это где угодно не на планете земля.

my2001 03.12.2002 14:27

орфография

rawbot69 :mad: ты русский язык учил когда-нибудьТы прав... в Russia мошейников много... Только я не в Росии а в Америке. И люди которые присылали мне свои работы, тем я буду больше доверять, на ето есть хорошый божий закон делай другим так как себе хочеш.

moswww 03.12.2002 14:48

Не надо ругаться.
rawbot69, твое предложение, действительно звучит так:
"К лохотрону, господа"

rawbot69 03.12.2002 21:04

Nu ladno ush. Tomu komu eto tak ne zvuchalo poslali mne svoi primeru i seichas rabotaiut nad proektom kotorui budet dlitsya 12 mesiacov minimum.

Smeetsya tot kto smeetsya poslednii....

voro_bej 04.12.2002 12:02

Боюсь, что смех уже будет истерическим. :(

Часовой пояс GMT +4, время: 11:18.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.