![]() |
новый интересный сайт
www.flycards.net
что вы думаете???? |
Если есть возможность убрать рекламу слева,
то лучше убери. оч раздражает сверху открытки как то рывками двигаются... или у меня комп тормоит? ух ты уже не тормозит =) |
имхо для сайтов с такой тематикой флеш не подходит... тем более тут анимации особой нету, это и гифом сделать можно, так что мне не очень, и грузиться ужасно долго, попробуй сделать в хтмл не меняя стиля, клево должно получиться.... :rolleyes: :)
|
Галимый понт про открытки украден у Лебедева (в оригинальном варианте там про тонер и бумагу)... Много чего обрезано с извесных сайтов... оо 26 из 100
|
ну ну
Цитата:
помню в году 1992 когда я учился в классе 5-ом в учебнике по Биологии были такие строчки: Если все капилляры нашего тела выстроить в цепочку, то ими можно обогнуть Землю по экватору. или если взять все состояние Бил Гейтса перевести в одно долларовые купюры и положить их под матрац, то он будет спать на высоте Останкинской башни..... и таких фраз еще много............................ :) а Лебедев тут не причем |
Почему сайт интересный? Кто сказал? Зеленая реклама просто ужасна... Губит все впечатление на корню. А прелоадер задом наперед... Так сейчас модно?
|
мне нравиться :))
еще б если все работало... |
:)
Цитата:
а что у тебя не работает????? |
ERROR
The requested URL could not be retrieved -------------------------------------------------------------------------------- While trying to retrieve the URL: http://www.flycards.net/ The following error was encountered: Connection Failed The system returned: |
у меня все работает
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.