![]() |
как послать мэйл?
где-то по поику нашел как посылать через NET::smtp, но не получается, даже хелп прочитал, не работет и все :( памагите плз :rolleyes:
Код:
#!/usr/bin/perl |
|
Crazy!!!! хэлп!! :)
в чем ошибка моего? если есть возможность, напиши самый простой правильный :rolleyes: просто я не вкуриваю в 30% от тех 20kb-ных навороченных скриптов, а хотелось бы понятный :) |
Проблема у тебя комплексная.
Для начала ты должен узнать все о своем хостинге. В твоем случае возможно не подключен модуль SMTP. Очень распространен вариант Perl + Sendmail найди скрипт и переделай под себя. Можешь использовать PerlBuilder, там можно автоматически создать скрипт для твоей формы, с проверками и различными методами получения данных GET/POST и протестировать его локально перед выгрузкой на сервер. Если дома работает, а там нет - либо неправильно указал пути, либо отключен sendmail, либо ему нужен пароль. Другое дело если у тебя свой хостинг... Тут вариантов намного больше... |
2 m1k3:
SendMail - eto horosho... но h1.ru .. ты понял меня.... говнюки..
А вот насчет SMTP посмотрим:) thxxx |
Помести скрипт отправки почты через sendmail на хостинг, который поддерживает это дело, netfirms.com например и отправляй через него, а сам сайт может быть где угодно.
Я так делал, работает нормально, только ответ скрипта пришлось грузить в нулевые фреймы. Во Флеше некорректно работает LoadVariable если скрипт находится в другом домене. Если h1 не дает сендмейла, то и перлового SMTP модуля там точно нет. |
2 m1k3:
я зарег-ся на нетфирмс.. они кажется должны были выслать письма подтверждения... и нету:(
|
хорошо, када есть "вспоминание пароля":)
Вечером попробую их сендмайл :D |
хех, пасиба, m1k3, что напомнил:) все работает:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.