![]() |
PHP возвр.page кот. не нужна..может...
PHP призаписи переменных из флэша возвращает на броузер страничку...может для нее подготовить фрэйм в HTML и пусть она там сидит, а переменные в нее для следующей посылки JS - ом из флэша посылать...
какие еще могут быть варианты...может че на сервере не так... |
RTFM LoadVariables
|
именно отправляю по LoadVar...получаю тоже...но когда получаю то обр. txt...и проблем нет...но когда отправляю...надо обойти возврат в броузер ненужной страницы.....пр получении переменных в будущем тоже....спасибо заранее....нужен просто совет...
|
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++
это че за строчка...... |
Цитата:
|
пишу так =
LoadVariables("file.php",var1,"GET"); вот этот PHP делает что надо /пишет в файл допустим/ а затем сервер всеже пустую страницу мне окидывает = ну видимо по другому он не может...или может.... утром зайду еще....может я вопрос ставлю не так... |
Проверил этот год. Никаких пустых страниц. Кстати, ты уверен, что правильно понимаешь смысл второго аргумента этой функции?
|
второй - это моя переменная, естественно, ее имя, если точнее...PHP ее благополучно обрабатывает, но сервер все же страничку мне взад запузыривает...может сервер у меня кривой....на машинке у меня стоит IIS...
|
Цитата:
|
Дружище Grazy ! я уговариваю себя учить английский чаще чем делать зарядку....книжки на рус. не всегда переводятся как надо....но большое спасибо....какжется понял...другие отвечают короче....- "F1"....буду рад еще раз встретиться на форуме...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.