![]() |
Сколько стоит жизнь флэшера?
Привет усем! Давно меня не было %)
Такая вот головоломка - более менее понятно дело обстоит с ЗП флэшера, однако, когда сумма приближается к верхней грани, народ хочет таких бешенных темпов, что... просто жить некогда. Дк вот какая тема - что лучше - иметь верхнюю ЗП и пахать на благо родины или идти на ЗП поменьше и левачить? Леваки тоже чреваты - кидал всяких ( :mad: ) всегда хватало и хватает, да и сроки иногда спать не дают неделями.. так что я вот хз.. как думаете? |
Я вот уже с год работаю на www.ceonex.com (бывший pixelbrick) сижу на зарплате...работы много но от левака никогда неотказывался...........левак это левак......он свят!.....))))
|
у меня сейчас так же :) но...
...ведь есть режимы оклад + %, в плане - больше сделал - больше получил так честнее должно быть, но, интересно, какие проценты имеют в виду работо датели :) |
...................восновном обещают золотые горы......и вешают лапшу........чтоб збить цену............
......самая казырная отмазка ..."..извени у меня бюджет....больше немогу".........вот и весь процент...........так шо без левака никуда........как крути как неверти! |
Нужно было скорее начинать с того что ЗП никогда не бывает много! :D
|
:D эт точно! Сколько корову не корми, она всё равно жрать хочет!
Это всё понятно, однако, интересно вот подсчитать, сколько флэшер может заработать за всю жизнь :cool: эдак лет за 40 работы... Если сидеть на окладе, например, 600 это ..7200 в год и 288000 в 40 лет... мда... не быть флэшеру миллионером в нашем мире :D :( ..и это если не есть, не болеть и ходить голышом |
А вот если от обратного :rolleyes: 1000000 за 40 лет = 25000 в год = 2083,33(3) в месяц :eek:
короче, как заработать 2083 в месяц? ;) |
надо делать рекламу по телеку...............
там такие бабки срывают за пару секунд рекламы....................... |
100%.
Эх... квартиру хочу. |
2 Зу
По Москве бонус в среднем - 10% от суммы заказа, если иметь в виду сайты, и 25 грина за секунду анимации (мульты и презентации).
2084 / 25 = 84 сек в месяц / 20 рабочих дней = 4.2 сек в день. В принципе - можно, но вот в Штатах - до 300 грина за секунду, что гораздо приятнее. Вывод - линять в Штаты :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.