![]() |
Не игнорируйте please: Русский текст в динамическом поле в МХ
Перерыл все вопросы найденные, по запросу, везде одно и тоже UTF-8 я не знаю как текст в этом формате вставить ещё говорят нужно вставить: system.useCodepage = true; , а у меня всё равно в динамическом поле когда по русски пишу весь русский текст исчезает, помогите что делать, ещё говорят, нужно в реестре кодировки выставить, так что потом каждый посетитель сайта будет у себя кодировки что ли править, вообще что делать, я уже совсем запарил
|
Кинь исходник что-ли...
|
Сохраняй шрифт в динамическом поле...
|
:( 1) Шрифт я вкладываю весь, и что получается, если я рабочей области что либо введу в динамическое поле на русском то этого текста не будет, а вот если в экшене вставляю: pole="по русски", то это появляется (хоть это радует).
:( 2) system.useCodepage = true пробовал не помогает. :( 3) Подгружаю русский текст LoadVariables из текстовика не работает. :( 4) Передаю переменную через html: <PARAM NAME=movie VALUE="movie.swf"><PARAM NAME=FlashVars VALUE="pole=русский"> , тоже не работает, хотя с английским текстом всё вышеописанное работает. :( 5) Подскажите кто нибудь чем можно текст в этот самый UTF-8 сохранять ? :( 6) Вообще что делать, я поиском полазил кучу топиков перечитал, но ответа так и не нашёл. Ведь все когда нибудь столкнуться с этими вопросами, их нужно как то решать ?! SOS SOS ---...---...---...---...---...---...---...---...---...---...---...---...---...--- |
Цитата:
|
У меня Win Me
|
файл->Сохранить как, Самое нижнее поле: кодировка
|
В Миллениумовском блокноте такого нет, к сожалению, если не лень пришли мне на мыло блокнот в котором такая функция есть. Please
|
каким шрифтом пользуешься?
выбирай шрифты с приставкой Cyr Arial Cyr Times New Roman Cyr и т.д. и все будет впорядке если нет то в окошке Library нажимаешь в правом верхнем углу, выбираешь New Font задаешь ему название, после используешь его в клипе и делаешь его как Embeded (вроде так) 100% будет работать |
Кстати по теме...
Есть ещё такой проблем. В динамическом-же поле. Использую русский шрифт Arial CYR. Так вот почему-то когда я эту страничку смотрю со своей машины, то всё в порядке. А когда смотрит кто-нибудь другой, то возникают проблемы с кодировками. Такую пургу гонит, что даже будь я криптографом я бы наверное не понял :) . Текст видно, но криво. Текст вывожу таким образом - _root.tekst="бла бла бла";
Самое что интересное. Такой глюк обнаружился мной, только если поставить флажок selectable. В заголовках и на кнопках (тоже динамические поля, но без флажка selectable) такой глюк не наблюдается. Может что-нибудь даст, то что страничку я начал писать под 5-м флэшем. Доделываю на 6-м но сохраняя для пятого. И если кто-нить хочет глянуть на ето своими глазами и проверить то милости прошу наwww.intercomp.hotmail.ru Best regards from Russia!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.