![]() |
setTransform
Были изменены ряд мувиков посредством Color(), setTransform. Каким образом можно вернуть первоначальное состояние мувиков кроме обратного вычитания?
Flash5. Спасибо! |
setTransform({ ra: '100', rb: '0', ga: '100', gb:'0', ba: '100', bb:'0', aa: '100'});
Вроде так. |
Точна...
Точно... Спасибо!
Как я сразу не догадался... торможусь... :) |
...да можно было на самом деле и не задумываться
что там за циферки должны быть, чтобы вернуть в начальное состояние :) setTransform((new Color(_root)).getTransform()); и все :) ты же рут не перекрашиваешь ? ну, если вдруг перекрашиваешь, то монжо перед всеми операциями с цветом снять изначальное значение трансформа с _любого_ клипа ...а потом сделать сетТрансформ по этому объекту |
Чета не то...
А чем отличается то, что ты привел, от решения от Aib. Я вижу только лишние вычисления.
Сейчас у меня в распоряжении массив с названиями мувиков и я прогоняю его по циклу, присваиваю дефолтные значения.... |
да нет, Айб все правильно сказал :)
зная как правильно выглядит дефолтовый трансворм объект, конечно не надо ничего еще раз вычислять :) я говорю о простом способе нахождения этого объекта :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.