![]() |
Почему не идёт Flash MX?
Устанавливаю Flash MX а он собака не идёт!
Пятый идёт а МХ нет! почему??? Перепробовал все операционные системы от 98-й до ХР, неужели от железа зависит? Подскажите пожалуйста что делать (или чего не делать) Дистрибутивы тоже разные пробовал, не идёт и всё. На других компах легко устанавливается и работает, а уменя нет! начинает грузиться, появляется рабочий стол и всё такое, но потом выскакивает сообщение о том что Flash вызвал ошибку во Flash.exe ПОМОГИТЕ! У МНЕЯ ВСЕ ИСХОДНИКИ В МХ! |
А что у тебя с железом?
Попробуй в BIOS какие-нть default settings загрузить. А если взять винт с другого компьютера с установленным флэшем, то можно узнать - железо это или нет. Если с другим винтом заработает, то это может быть глюк защиты от копирования. |
ты его случаем не пытался ломать?:)
|
Вот-вот, об этом я и говорю...
|
Может еще один дик попробуешь? Я такое певый раз вижу. Ну или... Да не может быть. Ты ж не все сисы менял из=за этого флеша. Точно быть не может.
Перепиши с C все, что надо, format c: а затем поставь 2000, или еще что-нить. Пойдет. Провайдером буду,- пойдет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.