Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Сколько может стоить? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=37074)

giraff 12.09.2002 13:40

Сколько может стоить?

Сколько может стоить, подобная Flash открытка для западного заказчика
(ценовая вилка), может быть кто сталкивался, там ещё должен быть текст
в двух местах?

giraff.nm.ru

sapiens 12.09.2002 15:27

нисколько

giraff 12.09.2002 15:50

почему?

giraff 12.09.2002 15:55

почему?

giraff 12.09.2002 16:38

...Я спросил:"Какие в Чили существуют города?"
он ответил никогда!
И его разоблачили.
----------------------------
Везде разбросаны перчатки!!
(национальная собенность мышления воинов Майа)

SerNet 12.09.2002 21:33

Ну ты интересный ...
За сколько продашь заказчику, столько стоить и будет.
Здесь ты назначаешь цену...
Естественно ясно что у каждой фирмы цены на подобные услуги разные, поэтому здесь конкретной цены для всех нет ...

giraff 13.09.2002 09:29

Мне интересен порядок цен 10, 100, 1000, 10000$ на подобную продукцию на западе.
-------------------

Winnie The Pooh 13.09.2002 11:58

За бугром прекрасно знают российские цены - 25-30 гринов за секунду. Но тебе надо добавить кнопки play, replay, музыку и звуки, а также подстрочные комментарии типа "Im in love, my pussycat" и в конце к-н поучительную надпись (тут заказчик подскажет) - иначе не проканает (я 3 года на канадцев работал).

giraff 13.09.2002 14:54

2Winnie The Pooh
-----------------------
Убеждён что я не меньше Кананец, Американец и прочая внутригалактическая форма жизни.

Скажи Pooh существует разница в цене, по какой технологии
делается, во Flash или классической.
Минута классической анимации в среднем (не берём Татарского) за бугром стоит 12000-18000$ за минуту мультипликата.

Оплачивается ли отдельно разработка Персонажей,
Оригинальная музыка или всё тупо считается в секундах
и перемножается на некий ...так смутно найденый
"Russian" эквивалент(яж могу и текст анимировать и другие осколки подробностей).

Естественно из Твоего опыта.

P.S. Кнопки и надписи потом поставлю, собираюсь сделать
несколько серий и ещё по темам.
-------------------------------
C уважением !
-------------------------------
Ничего не происходит!!

Winnie The Pooh 13.09.2002 15:22

Сценарий - дается, твои небольшие изменения к нему - приветствуются, но не оплачиваются. Твои предложения сценария также рассматриваются, но цена - таже, просто ты получаешь дополнительный заказ по этому сценарию.
Персонажи (даже не персонажи, а, скорее, манера отрисовки) входят в сумму, т.к. по ним-то тебя и приглашают и заказы к тебе будут идти именно под эту твою манеру отрисовки. Если у заказчика возникает необходимость в чем-то другом - они и обращаются к другому. Но если твой стиль нравится, то это - надолго ;)
200-300 грина за секунду - только если ты тамошний резидент, а не freelancer из чужой холодной страны (китайцы и индусы составляют жесткую конкуренцию).
Классическая технология вымирает: Disney сейчас вообще увольняет такой персонал.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.