![]() |
А какое мкню
Я же не знаю какое меню ты мне сделаеш если я тебе заплочу 500 американских рублей ,нужен пример!!
|
И мне 500 американских рублей!!! Я тебе такое меню сделаю - закачаешься..... :D :D :D
|
сегодня среда, поэтому скидка....
Отличное меню всего за 499$. Заказав у нас всего одно меню, вы абсолютно бесплатно получите исходник замечательных прыгающих сусликов!!!!! Итак, заказываем меню за 499$ и получаем прыгающих сусликов БЕСПЛАТНО!!!! |
А у нас за 500 американских рублей вы не найдете бесполезных для вас глупых сусликов, зато вы получите отличное навороченное меню с дистанционным пультом типа "мышь", и, внимание!!! Отличную супермайку с иконкой ДелиМИтера во всю спину - одежда на все случаи жизни!! Торопитесь!! Только у нас!! Только для вас!!!
|
Обосритетесь все
Вы казлы нет бы помочь а вы как последние суслики зажали вшивое меню с вами как-то и общатся не хочется
|
За 300 баксов вшивое меню. В качестве бонуса - парочка общительных кАзлов.
Уточнил бы свой заказ, а то мы не телепаты... |
Вложений: 1
В качестве примера.
Торг вполне уместен. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.