![]() |
flash movie exit catch
А нет ли какой-либо возможности поймать событие завершения исполнения проэктора?
Ну и сделать чего-то по этому поводу... |
а чем ты его хочешь поймать?
|
кодом флэшевым хочу... ;)
хочу поймать событие какое-нибудь, например. Может из браузера чего-то как-то передать можно? |
я просто не понял вопрос! у тебя Флешовый проектор! Он отыграл и что дальше? Структуру можешь объяснить?
|
Да, есть некий мультик на флеше.
Скорее программа, но не важно. Ее естественно можно насильно завершить, закрыв окно браузера или закрыв флешевый проектор. Хотелось бы поймать это завершение и сообщить своему вебсерверу, что этот клиент готов... |
Я сейчас схожу на перекур, подумаю, но есть пара вариантов.
1-е: скрестить програмку и последующий мувик. ТОбишь пусть они находятся в одном мувике или прожекторе! (по-меому это единственный нормальный) 2-е: сделать возможным закрытие мувика в самом мувике. тоесть кнопку с крестиком нарисовать! но если они должны будут находить в одном окне эксплорера! иначе как ты им передашь переменные. Хотя если первый мувик у тебя лежит в окне броузера то можно по закрытию открыть новое и передать ему переменные или запустить скрипт который сгенерит страничку. |
Нет, я видимо плохо излагаю.
Моя флеш програмка работает с базой на сервере. Я хочу чтобы при насильном завершении она смогла послать команду на сервер о этом событии. Кнопочка там и так есть... Речь идет о насильном завершении. |
тобишь если я ее завершу по ctrl+alt+del?
|
нет, если ты закроешь окно браузера....
|
что ты имеешь ввиду под насильным завершением? нажатие кнопочки "х". самого плеера? попробуй периодически передавать серверу значение, типа state="работает". а если в предполагаемый момент оно не поступило, то значит пользователь вырубил плеер!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.