![]() |
Помогите! При помещении прозрачного Jpega - какие-то глюки.....
Вложений: 1
При помещении в Флэш-ролик прозрачной картинки в формате Jpeg или прозрачного Gif, Флешь при количестве цветов экрана (16 бит) видит эту програчность как какую-то свою.... (вложу картинку чтобы было понятнее).
Ещё когда я устанавливаю одинаковый бэкграунд в эксплорере и в флеше - цвета становятся неодинаковыми.... При количестве цветов больше 16 бит - всё в порядке. Помогите решить эту проблему! Спасибо. |
Цитата:
|
Может я чего не знаю, но разве может jpg быть прозрачным?
|
Цитата:
|
Еще бы там была прозрачность. Эта картинка, как я понимаю, вообще получена принтскрином, для демонстрации несовпадения цветов.
Если не охота их изменять, можно попробовать сделать прозрачным фон флэш-ролика, на форуме это уже обсуждалось. Но глюков с импортированными картинками будет еще больше. |
Ессессно, jptg' ов прозрачных не бывает..... это во-первых... во вторых, в gif'e всего 216 или 265 цветов.... и если делать прозрачную Флэшку, то какой ни будь Jpeg на background'е может вполне не совпадать по цветам с Вашим Gif'ом
|
Про 16-битный цвет лично я писал тут раз пять. Другие - и того больше. Жмём на кнопку поиск - и ищем. А лучше - http://macromedia.com/support/flash/technotes.html . Там всё подробно расписано. Несовпадение цветов - неприятная особенность именно режима 16bpp. И web-safe палитра тут не поможет :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.