![]() |
имя для собаки дизайнера
ко мне тут на днях приблудилась дворняга-щенок, месяцев четырех... решил оставить :) мужик. жена грит - хочу чтобы его звали на букву Б, не знаю почему (женская логика). у меня бац и всплыло - Брайт. от Bright. Brightness - яркость. Брайт - яркий :) собака дизайнера, мля :)
а вот тут некая скотина Ret приходит ща в аську и грит - надеюсь ты плохо спал? а я ему грю - ага, собака разбудила в 3 ночи поссать пойти. кароче, мы увлеклись и стали придумывать клички, как могут звать собаку дизайнера. вот что вам приходитв голову?:) мы уже тут настарались типа... блюр вариэйбл майя плазмаган размытиепогауссу... |
приятно :) приятно :)
рад за собачку ... она тебе еще сегодня ночью такое устроит :) а я бы назвал: туадвансет безье илом шарпен (неплохо кстати) вообщем типа конкурс на лучшую кликуху собаки из ряда комп техна |
Назови его ФЛЭШЕР . :D
|
пиксель :)
воксель ;) |
Синий хвост зеленое ухо (можно, конечно, Белый Бим черное ухо, но это будет грустно, да и ни к чему собаке плохую карму привязывать)
|
А моего кота зовут Винчестер (Винтик).
Назови его Мерседес (если глазастая у тебя собака, может же у дизайнера быть Мерседес?) :D Или назови его RET (Будешь отрываться :D ) Или МХ! |
:) назови его "Бакс"
:) всегда с баксами будешь:) хоть с одним :) шутка:) |
Болт (как вариант Болд)
|
чо вы мне-то говорите, я своего уже назвал :) это вон Ret себе кликуху ищет..
|
Бордер
Буллет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.