![]() |
кем бы вы были, если бы лежали в школьном портфеле?
|
карандашом ;)
|
а я - антикарандаш - ЛАСТИК!!!
|
плохо быть бутербродом
|
Линейка.
Вы резки и прямолинейны. Если и прогибаетесь, то это лишь стратегическая необходимость для нанесения неожиданного удара, к примеру, с фланга. Вы многопрофильны: можете быть полезны в конструкторском бюро, в школе, в ателье, в секции фехтования и музыкальной школе по классу ударных. При кажущейся угловатости Вы крепки и высоки. Возможно, это именно Вы изобрели плоские упаковки. |
Тоже линейка! :)
В прошлый раз оркестр собирали, а в этот раз чего? Школьный портфель? :D |
рогаткой или там кнопкой какой нибудь, ну на крайняк гвоздем или зеркальцем, сами знаете для чего :)
|
мда... рет, ты мне напомнил детские шалости с зеркальцем :) во времена были...
|
Карандаш. Вы неисправимый остроносый мечтатель, верящий, что когда-нибудь фея сделает из Вас человека. Вы любите носить спортивную одежду с надписями на рукавах, увлекаетесь столярным делом. Ваш дедушка, скорее всего, был известным химиком, и страсть к этой науке передалась Вам генетически. Возможно, это именно Вы впервые применили понятие "Trademark" и вывели аббревиатуру ТМ золотыми буквами у себя на груди.(хотела бы я на это посмотреть со стороны :D :D :D )
и вобще каандаш оружие пострашнее линейки. в ухо например воткнуть :) или в глаз ;) :D :D :D |
а я выходит
Учебник. Вы ходячая энциклопедия, кладезь терминов, формул и адаптированных текстов. Вас впору заворачивать в обложку, настолько Вы ценны. Вы твердолобы и износостойки. Вам прощают странности и всюду таскают с собой, но иногда Вы все же любите постоять в тихом уголке рядом с себе подобными, наклеив на себя ярлычок со смешными дробными числами и произвольной фамилией. однако :) и 0% у кого такойже результат :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.