![]() |
Критика нужна
Пожалуйста,зацените сайт www.reafer.by.ru и зайдите в раздел designs ,плиз!!!Ощущения можете написать как здесь,так и там,на гостевухе.Как вам дизайны,если флэш я увидел первый раз 3 дня назад и не пользовался никакими книжками и форумами.До всего допетрил сам.
|
похоже, что не только флаш ты увидел три дня назад :confused: , нашел же чем похвастаться, ты лучше бы книжки почитал, да посмотрел, что и как люди делают, а потом уже может быть пробовал что то делать. Учите мат. часть!!!! :mad:
P.S. это, что сейчас так модно - хвастаться, что ни фига не знаешь и знать не хочешь, а все туда же "designer"... блин... |
Prosto Afigeti Cool. Sait Nedeli. :D
|
гм...
Я не понтился знаниями,а просил адекватной критики в связи с данными обстоятелльствами.Книжки я куплю.А вот кроме непонятного гнева,критики не вижу
|
Обалдеть такой красоты во флеше я еще не видел.... наверное здесь много смысла в данной работе....
http://yo.nm.ru/smiles/angry/cussing.gif |
- а что это за прикол такой - делать высоту 130%?
- навигация вызывает автоматический рефлекс резко откинуть голову назад. - три текстовых блока совершенно равновесны. Не знаешь, на чем взгляд остановить. Результат - я лично читать не стал |
Спасибо
Товарищи,спасибо за критику,но я же написал,что ЛАМЕР я во флэше,ЛАМЕр.Пожалуйста,можно чуть побольше конкретных советов.А это ты серьезно про красоту неописуемую и все такое,treamz?Если да,то спасибо!
|
Re: гм...
Цитата:
градиенты не катят совсем кнопки большие тут даже переделывать не жалко )... графика за пол часа рисуется или меньше (10 прямоугольников с градиентами) прелоадеров нет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.